湄洲妈祖祖庙旅游官方网站网站首页 妈祖祖庙建设发展

妈祖文化情景剧《平安号》推出暑期特惠活动

来源:本站原创    日期: 2015-07-17    作者:本站编辑    浏览:

“你看《平安号》,我送进岛票”
     ——妈祖文化情景剧《平安号》推出暑期特惠活动
    每年暑期来临,国家旅游度假区湄洲岛都会迎来大量的游客,特别是参加完中高考的学生更是旅游主力军。从湄洲妈祖祖庙董事会了解到,为响应湄洲岛管委会对游客的暑期优惠政策,妈祖文化情景剧《平安号》推出“你看《平安号》,我送入岛票”及“妈祖赐福,情暖学子”等暑期特惠活动。
    在“你看《平安号》,我送入岛票”暑期特惠活动中,游客在窗口购买《平安号》门票时,可凭借手中的入岛门票,抵扣平安号部分票价,最大优惠达65元/票。而通过携程网、去哪儿网等购票的游客,同样凭借手中的进岛票和平安号购票二维码,直接现场返还。
    \在“妈祖赐福,情暖学子”的活动中,全国高、初中毕业生凭今年大中专、高中录取单及身份证在售票窗口可以全票的半价购得《平安号》门票一张,优惠幅度达到了一半。
    需要的注意的是,暑期优惠活动是从2015年7月18日—9月1日期间,并且享受其中一种优惠,就不能同时享受团购等其他多重优惠。
适时的暑期优惠,超震撼、如火如荼上演的妈祖文化情景剧《平安号》,第二届“湄洲之夏”海峡沙滩音乐节,“湄洲行·台湾味”首届台湾美食节将带领更多的游客一起畅爽“缤纷湄洲,欢乐一夏”。