湄洲妈祖祖庙旅游官方网站网站首页 妈祖文化媒体报道

《平安号》献礼国庆,优惠迎宾

来源:本站原创    日期: 2015-09-30    作者:本站编辑    浏览:

    \
    因支持福建省杂技团赴非洲慰问演出,以省杂实力演员为班底的大型妈祖文化情景剧《平安号》与各位香客游客暂别一月有余。今日,台风“杜鹃”过后,迎接的是国庆小长假。祖庙董事会献礼国庆,同时根据旅游季节性需求,适时对《平安号》门票和演出时间进行了调整。
    首先,在门票价格上,推出5折优惠,即原价180元/人的《平安号》动感席座位,只需90元即可购买到;同时凭借《平安号》门票,当天可免费参观占地300多亩,坐拥 “金玉妈祖”和标志性妈祖石雕像,具有海上布达拉宫之称的妈祖文化园一次。
    其次,在演出时间上,国庆期间,《平安号》由原来的晚上8:30演出调整为下午2点,方便一日游的香客游客进出岛。同时,适应淡旺季节变化,国庆之后,原每天一场的演出调整为周五晚8点和周末下午两点演出;重大活动和节假日(如中国·湄洲妈祖文化旅游节)加演将另行通知。
    在购票环节上,游客可通过窗口购票、网络购票和旅行社订单等多种方式进行。来湄洲度假,拜妈祖平安;《平安号》献礼国庆,扬帆起航。(湄洲祖庙 林群华)