湄洲妈祖祖庙旅游官方网站网站首页 新闻资讯最新动态

月下湄洲——最美的华年遇见你

来源:本站原创    日期: 2014-12-13    作者:本站编辑    浏览:

 


         
            最美的华年遇见你


 

NO.1

 

寒冬腊月,初遇倾心。在月下湄洲遇见你,成了今生最美的邂逅。目光流转于妈祖庙宇建筑群之间 ,终于成诗。岁月斑驳,你依旧在我心上,镌刻最美丽的图案。

 

NO.2

 

我想和你相遇在2014.12月的湄洲月下,偷得浮生半日闲,共你谈笑风生,看一席月色,姹紫嫣红。月本无心人有意,若说是多情,莫怨月色空撒,莫叹缘浅缘深,转眼月圆又亏也将是连绵成恋,缱绻成丝,纷飞无尽。寄情诉愿妈祖前,不问曲终人聚散。珍惜当下。

 

NO.3

当月光洒在我来时的每一步,在妈祖故里遇见了你。希望你能够相信,我一直都在。总有枯叶要凋零,总有流水是无情。但倘若在尚好的这一天遇见,当月光也洒在了你身上,世间便再无任何为人称道的美丽,比得过第一次遇见你。忘不了你充满希冀的眼眸,我成了一个始终信仰你的人,带着梦想一直坚持在路上。

 

NO.4

 

我想和你相遇在月下湄洲的林荫道上,抚一缕月光熹微,听一段细雨绵绵,感一丝微风拂面。树叶在这儿呢喃细语,情愫相惜;透过朦胧的月色,我看到你眼眸深处的笑意。在这里,记录我们的点点滴滴,让爱在空气中氤氲。

 

NO.5

 

我想在湄洲遇到你 ,在一个蓝天碧水的夜晚,静静的月色下,让我心头轻轻荡漾,这便已足够。微微的风吹过,拂过一层涟漪,这便是我一直的羁绊······

 

NO.6

 

我想和你相遇在月下湄洲,月光荡漾你我的面貌,清风吹拂初遇的羞涩。写下爱的诗,流露行间,留在妈祖故里等你发现。每一次相遇总会分别,每次的分别只为了下次的相遇,就让我们相遇在这无声的世界,为彼此留下淡淡的思念。

 

NO.7

 

我想和你相遇在妈祖故里,在紫陌红尘的繁华沉醉。花开时我们尚在彼岸,花落时我们已然相遇。散落一地的月光,破碎着,美丽着,滑落心田化温柔,闪耀光影无间的泛黄流年,于湄洲镌刻永恒的美丽。

 

NO.8

 

我想在湄洲遇见你,我用一千种假如,假如我们的相遇——在曲水潺潺里,你走来,带着缕缕凤凰花香,像夜里一个淡微的梦。或许我有幸,在妈祖故里与你对视,看清你深邃的眼眸;亦或许只是擦肩而过,也能感受那一刻的不同。相信有一千种注定,注定我们的相遇。无论何种相遇,都感恩在最美的年华遇见最美的你。(湄洲微生活)